Начало Начал ‡ ‡
† ● † † ● †
Новые События
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Лунарион » ~ За Гранью Миров ~ » Виртуальность » Arcania: A Gothic Tale
Arcania: A Gothic Tale
Mun Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:31 | Пост # 1
Mun
Хранительница Мира
Генаси Воды
Магия Духа и Луны
чакрамы

Анкета Мун
Активность: 2826
...за пределами...

Карточка персонажа

Оригинальное название: Arcania: A Gothic Tale
Издатель оригинальной версии: JoWooD Productions
Разработчик: Spellbound Entertainment
Платформа: PC, Xbox360 и PS3
Дата выхода: 2010 г.

Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista;
Процессор: Intel Pentium 4 3.2 GHZ / AMD Athlon 3500+;
Оперативная память: 1 GB (Windows XP), 1.5 GB (Windows Vista);
Видеокарта: ATI 1800XT / Nvidia 6800 с 256-ю мегабайтами памяти и поддержкой Shader Model 3;
10 гигабайт свободного места на HDD.

После того как Piranha Bytes и JoWooD Productions устроили забавную мини-игру в жанре «найди виновного в проблемах Gothic 3», случилось, казалось бы, страшное: «пираний», авторов народного сериала «Готика», разлучили с собственным чадом, нас лишили аддона к третьей части, а разработку четвертой доверили студии Spellbound Entertainment. Это, если что, люди, которые до сегодняшнего дня демонстрировали разве что прилежное умение копировать Commandos (см. их Robin Hood и трилогию Desperados). Недавнее примирительное заявление Piranha Bytes и JoWooD о том, что они, дескать, больше не держат друг на друга зла и продолжат спокойно работать над своими текущими проектами, ничего кардинального не поменяло.
Старое название игры (Genesis переводится как «Начало», «Происхождение», «Возникновение») отнюдь, как говорят разработчики, не свидетельствует о том, что игра будет про совершенно новый мир с совершенно другими героями. Это название выбрано лишь как символ нового старта в развития серии. Игра не будет непосредственным приквелом первой «Готики», однако, ещё неизвестно, будет ли действие «Готики 4» происходить до, во время или после событий первых трёх частей. Но уже знакомые нам персонажи в новой игре будут.

Графика и звук:
«Готика 4» должна будет перенять все сильные стороны графики и звука от трех предыдущих частей. Это означает, что графический стиль и качество музыки «Готики 3» будут сохранены и в новой части. При этом, естественно, «Готика 4» должна быть технически лучше и конкурентоспособнее последней.

Сюжет и игровой мир:
Новые разработчики хотели бы сохранить так полюбившийся игрокам дух старой «Готики» — многообразие характеров, мир игры в европейском стиле и т.д. Как обещано, четвёртая часть будет разделена на отдельные главы, как было в первых двух «Готиках».Игра будет подразделена на несколько глав (скорей всего на 6, как в первой и второй частях).

Ролевая система:
Конкретные аспекты механизма РПГ, как например система навыков, будут похожи на Готику 3, но более усовершенстованные. Открытию и исследованию, как наиболее важным принципам серии, будет уделено особое внимание.
Игра будет иметь визуальное оформление, соответствующее таинственной и мрачной атмосфере, ландшафты и музыка будут связаны с увлекательным стилем повествования и развития персонажа, что типично для жанра РПГ.

Интерфейс:
Хоть фанаты серии вполне довольны текущим интерфейсом, новые разработчики собираются его переделать, дабы повысить доступность, особенно для новых игроков.

Боевая система:
Она подвергнется коренным изменениями, при этом качество противников и общий баланс будут улучшены.Здесь Spellbound планирует большие изменения. Боевая система Готики 4 будет требовать больше инициативности и будет более динамичной.

Игровой мир:
Действие, как и раньше, будет происходить в fantasy-мире. Мир будет напоминать средневековую Европу, но с орками и другими монстрами. Вернутся и персонажи из предыдущих частей. У нас опять будет свобода перемещения по миру. Все: отличная музыка, красивые ролики — будет напоминать о предыдущих играх.

Движок:
В Готике 4 будет движок Trinigy Vision Engine. Этот движок — один из наиболее продвинутых в профессиональной игровой разработке, который доказал свою пригодность в более чем 60 коммерческих игровых продуктах во всем мире.


 
Лунарион » ~ За Гранью Миров ~ » Виртуальность » Arcania: A Gothic Tale
Страница 1 из 11
Поиск:

Случайные фразы




ВНИМАНИЕ! САЙТ НЕ РАБОТОСПОСОБЕН!
Причина: оборзевший юкоз со своей рекламой. Постоянные изменения системы в неудобную сторону.
Посудите сами - чтобы не видеть рекламу, мы должны за это заплатить денюжку. Это провокация и вымогательство средств.
Также огромное количество рекламных ботов юкоза отпугивает всякое желание оставаться в этой системе.

Волевым решением было принято: создать новый сайт с 0 и на другом хостинге.
Ждите новостей - они обязательно появятся в наших группах, на главной и здесь.
Оформление постов
Своя речь
Мысли
Цитаты
Чужая речь
Шепот, бормотание и прочие


Поделись с Друзьями


Явившие свой лик сегодня


Наверх страницы
Форумная ролевая игра Лунарион
by Mun Alia-mera Luna di Santi