Начало Начал ‡ ‡
† ● † † ● †
Новые События
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Лунарион » ~ За Гранью Миров ~ » Испытания » Эльфы Забытых Королевств (тест)
Эльфы Забытых Королевств
Mun Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:08 | Пост # 1
Mun
Хранительница Мира
Генаси Воды
Магия Духа и Луны
чакрамы

Анкета Мун
Активность: 2826
...за пределами...

Карточка персонажа
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66260

Тест определяет, к какой из 8 эльфийских подрас Фаэруна, континента в мире Забытых Королевств, вы принадлежите. 11 вопросов
Тест, опять же-таки, сделан по книгам фантастов. Но и немного было взято из серии игр Nevewinter Nights



 
Mun Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:18 | Пост # 2
Mun
Хранительница Мира
Генаси Воды
Магия Духа и Луны
чакрамы

Анкета Мун
Активность: 2826
...за пределами...

Карточка персонажа
Что ж, поздравляю! Ты... Авариэль (Крылатый эльф)

Авариэль, или крылатые эльфы, являются, без сомнения, самой затворнической и наименее многочисленной из эльфийских семей Фаэруна.

Самая поразительная особенность авариэль – их мягкие перистые крылья. Эти крылья имеют размах где-то от 3,5 до 5 метров и обычно белые, но могут также быть серыми, коричневыми, черными или пестрыми. Их кожа бледна, часто белая, как фарфор, со слабым оттенком голубого или серебряного. Они имеют серебристо-белые или черные волосы, другие оттенки редки, но все же встречаются. Глаза авариэль довольно большие и ещё более выразительные, чем у других эльфов, и обычно блестящие с оттенком синего или зеленого. Некоторые авариэль имеют искрящиеся фиолетовые глаза, столь же чистые, как аметисты. У них тонкие, изящные конечности и угловатые черты лица. Крылатые эльфы – самая красивая и поразительная из эльфийских рас, хотя слишком часто эта красота портится надменностью и снисходительностью к их привязанным к земле родственникам, которых они часто жалеют.

Авариэль даже тоньше, чем другие эльфы, и их движения быстры, расчетливы и изящны. Они предпочитают носить свободную, ниспадающую одежду, которая ловит ветер в полете и слегка колеблется и переплетается на ветру. Доспехи они почти никогда носят, потому что те отягощают их и препятствуют их изящному движению.

Авариэль – свободный дух, не желающий ничего, кроме как просто взмыть в восходящих потоках высоко над землей, наслаждаясь видом, который предлагает Фаэрун. Они обладают неудержимым интересом к жизни. Даже в самой темной, самой отчаянной ситуации авариэль остаются веселыми. К сожалению, будучи дружественными к тем, кто равен им, авариэль также обычно снисходительны и даже прямо невежливы к наземным расам. Они обычно не сознают этого; это лишь их естественная реакция – обращаться с привязанными к земле расами как с меньшими существами.

Авариэль имеют уникальную модель общества, разделяясь на две группы, когда собираются в большом количестве: воинственное общество бойцов и солдат и мирное общество мыслителей и религиозных ученых. Эти две социальные группы, хоть и противопоставленные столь же диаметрально, как и их философии, могут работать вместе, образуя мощный симбиоз.

Воинственные авариэль – истинные защитники своих семей. Их жизнь – обращение к войне и силе, и они отвечают перед военными руководителями, разделяющими ответственность за управление обществом с религиозными лидерами мирных авариэль. Они горды и сердечны и навечно дружны с теми, кто завоевывает их уважение и доверие.

Мирные авариэль, в отличие от своих воинственных соплеменников, сосредотачиваются главным образом на искусствах и интеллектуальных аспектах жизни. В конфликте они полагаются на свои умственные и дипломатические способности, и часто на свою магическую силу. Мирные авариэль – художники, философы и исследователи, проводящие свою жизнь, изучая мир и его историю и создавая произведения искусства просто из радости созидания. Многие мирные авариэль также очень религиозны и проводят большую часть своего времени следуя пути божества Аэрдри Фэйниа, Крылатой Матери.

Хотя воинственная субкультура ценит магию и уважает ее силу, члены мирной субкультуры – истинные владыки божественной и тайной магии. Авариэль, подобно большинству других эльфийских рас, целиком и полностью охватывают магическое искусство.

Подобно морским, крылатые эльфы признают Селдарин в целом и почитают большинство эльфийских божеств, но особо почитают единственного члена этого пантеона – в их случае Аэрдри Фэйниа, эльфийскую богиню воздуха, погоды (особенно дождя), изобилия и летунов всех видов. Хотя они и не поднимают свою религиозную веру до уровня фанатизма, авариэль в целом глубоко религиозны, и мысль о неуважении божества инородна и неприемлема для большинства из них.

Авариэль почти не поддерживают отношений с прикованными к земле расами, традиционно рассматривая тех, кто не может летать, как объектов жалости (в лучшем случае) или высмеивания (что встречается чаще). Но недавно они начали понимать ошибочность своих взглядов – запертые на земле расы, несмотря на отсутствие крыльев, могут быть могущественными и полезными союзниками.

Авариэль давно имеют близкие связи с гигантскими орлами Фаэруна, и они селятся в одних и тех же областях. Гигантские орлы – интеллектуальные существа и рассматриваются как союзники, а не домашние питомцы. Авариэль, естественно, любят любых незлых крылатых существ, особенно птиц; большинство держат несколько птиц в качестве компаньонов или домашних питомцев. Любимые птицы, тем не менее, никогда не сажаются в клетки и могут прилетать и улетать по своей воле – авариэль не терпят клеток.


 
blackhelen666 Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:42 | Пост # 3
blackhelen666
~Императрица АДА~
Магнит

Активность: 306
...за пределами...

Что ж, поздравляю! Ты... Звездный эльф (Мифриловый)
Зеленые глубины Юирского Леса на востоке Фаэруна скрывают древнюю тайну, давно забытую народом за пределами границ Агларонда (прим.: государство, на территории которого расположен Юирский Лес) и мало известную даже в их пределах — звездных эльфов, эльфийскую семью, ушедшую с Фаэруна в экстрапланарное убежище, известное как Силдеюир. Иногда упоминаемые в древних текстах как мифриловые эльфы, звездные эльфы скрывали существование своего тайного королевства почти две тысячи лет, оставив за собой лишь таинственные руины и старую сильную магию в каменных кругах Юирского Леса.

Хотя звездные эльфы держались в стороне от остальной части Фаэруна в течение многих столетий, их изоляция подходит к концу. Осажденные страшной опасностью из-за пределов мира, они стоят перед необходимостью возвращения из Силдеюира обратно на свое древнее место жительства в Юирском Лесу.

Звездные эльфы осторожны и предпочитают держаться в стороне, сдерживая эмоции в отношении любых событий. Они могут быть рассудительными, хотя им требуется много времени для того, чтобы вынести свое суждение о существе или делах, так как привыкли подходить к любому вопросу обстоятельно, учитывая каждый фактор и анализируя малейшие детали. Будучи однажды заработанной, дружба (или вражда) звездных эльфов глубока и продолжительна. Звездные эльфы любят красоту в любой форме и склонны более к восприятию внутренней красоты, чем внешних проявлений. Среди своего собственного вида звездные эльфы восхищаются песнями, танцами и работой магии, но вдали от своей родины они не спешат дарить окружающим свой голос или мастерство.

Из всех эльфийских семей звездные эльфы более всего похожи на лунных эльфов. У них бледная кожа, которая иногда принимает жемчужно-серый или слабо-фиолетовый оттенок, и золотые, красные или серебристо-белые волосы. Их глаза – серые или фиолетовые, иногда с золотыми крапинками. Подобно солнечным или лунным эльфам, звездные эльфы высоки и стройны. В своих домах они предпочитают изящные, вышитые туники, но носят одежду нейтральных цветов с пестрыми серо-зелеными плащами, чтобы оставаться невидимыми в лесистой местности. Звездные эльфы по человеческим стандартам изящны и изумительно красивы.

Большинство звездных эльфов удалилось от повседневной жизни Фаэруна и поэтому не особо хорошо понимает людей, дварфов и другие расы. Они думают о людях как об агрессивных захватчиках, с готовностью берущихся за клинки и заклинания, чтобы получить то, что они хотят, и смотрят на людей с опаской. Это, пожалуй, самая пацифистская раса среди всех эльфийских семей. Они хорошо уживаются с другими эльфами, особенно с солнечными и лесными, но побаиваются лунных эльфов из-за их неосторожного великодушия и связей с человеческими странами.

Звездные эльфы предпочитают не ввязываться в проблемы мира. В их обществе индивидуальные достижения и права ценятся выше коллективных потребностей и усилий. Общество возглавляется старейшинами, которые, как правило, но не всегда, являются главами (патриархами или матриархами) семейств.

Звездные эльфы уважают Селдарин. Они – не набожная раса, но особо почитают Кореллона Ларетиана, главу эльфийского пантеона (прим.: эльфийский бог, покровительствующий магии, искусству, ремеслам, войне, поэзии).

После двух тысячелетий изоляции звездные эльфы поняли, что они мало знают о мире, от которого старались укрыться. Поскольку их древний приют больше не ограждает их полностью от всех опасностей, многие начали рассуждать о том, должен ли Силдеюир оставаться закрытым. Фаэрунские королевства могли бы стать мощными и надежными союзниками в их войне против врагов, угрожающих Силдеюиру. Некоторые звездные эльфы взяли на себя шпионаж за окружающими землями в поисках знания о том, как защитить свой дом, или в поисках места, которое они смогут назвать своим собственным, если все-таки придется покинуть экстрапланарное королевство.

Как и солнечные, звездные эльфы редко держат животных в качестве домашних питомцев. Хотя они любят ездить верхом, поэтому могут держать лошадей.


Бог простит. Сатана похвалит.
 
MissisAckles Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:28 | Пост # 4
MissisAckles
Клинок Жизни

Активность: 189
...за пределами...

Карточка персонажа
Что ж, поздравляю! Ты... Лунный эльф (Серебряный) Самая обычная из эльфийских семей Фаэруна – лунные эльфы. У них светлая кожа, иногда с голубоватым оттенком, и серебристо-белые, черные или синие волосы; цвета более характерные для людей встречаются несколько реже. Их глаза – синие или зеленые, с золотыми крапинками.

Лунные эльфы предпочитают одеваться в одежды простого кроя, которые, однако, тонко и изящно изготовлены. Они украшают свое платье вышивкой, бисером и прочими подобными атрибутами, предпочитая для каждодневного ношения земляные цвета и оттенки, которые легко позволяют скрыться в листве. В безопасности или во время празднеств лунные эльфы любят одеваться в смелые цвета – чем ярче, тем лучше. Волосы носятся косицами или "конскими хвостами", перевитыми нитями или бусинками. Лунные эльфы иногда раскрашивают тело или татуируют его мистическими рунами, хотя и не в такой степени, как дикие эльфы.

Лунные эльфы более импульсивны, чем другие их сородичи, и ненавидят оставаться на одном месте длительное время. Большинство лунных эльфов счастливее всего в путешествии, особенно по пространствам заброшенных диких мест, которые все еще есть на Фаэруне. Это, вероятно, единственная величайшая причина того, почему они настолько более дружественны и приспосабливаемы к другим расам, чем многие другие эльфы. Они не изолируют себя непроницаемой защитой от человеческих стран. Лунные эльфы наблюдали человечество намного дольше, чем их солнечная и лесная семьи, и знают, что не-эльфы не столь глупы и незначительны, как думают большинство их сородичей.

Лунные эльфы имеют кочевой дух, редко оседая надолго на одном месте. Они желают увидеть все возможное в течение своей длинной жизни. Им удобно жить среди солнечных и лесных эльфов, но так же часто они живут и в областях под властью людей, полуросликов и даже гномов. Их дома обычно просты, скромны и удобны.

Лунные эльфы намного менее торжественны и серьезны в своем поведении и в своих действиях, чем солнечные эльфы. Их песни и поэмы легкомысленные и часто юмористические; трагедии тоже встречаются, но лунные эльфы предпочитают умерять подобные вещи беззаботными и часто похабными рассказами и песенками. Они также наслаждаются широким разнообразием художественных стилей, включая живопись и скульптуру. Лунные эльфы любят игры, в том числе азартные. Выпивка, пиры и кутежи занимают достаточную часть их жизни.

Более серьезная сторона лунных эльфов проявляется во времена неприятностей. Лунные эльфы так же мастерски владеют оружием и магией, как и их собратья по расе, и не смущаются действовать, если ситуация призывает к насилию в качестве решения проблем. Даже в войне они пробуют найти надежду и юмор, поскольку в это темное время легкомыслие и радость ценнее всего.

Лунные эльфы собираются свободными группами в дюжину или около того семейств. Лидерство демократическое; все эльфы группы имеют голос в важных решениях, хотя голоса одного или двух более знающих и более опытных глав семейств обычно имеют больший вес. Во времена опасности группа выбирает старшего или военного лидера.

Лунные эльфы жаждут магии, как никакая другая раса (кроме, возможно, их кузенов – солнечных эльфов). Магия для них не только профессия – это призвание. В то время как солнечные эльфы занимаются накоплением заклинаний, лунные эльфы участвуют в непрерывном экспериментировании. Они, наряду с солнечными и некоторыми лесными эльфами, являются единственной эльфийской семьей, все еще практикующей Высокую Магию, хотя солнечные эльфы все же составляют большую часть тех, кто практикует ее.

Лунный эльф признает все эльфийские божества, но обычно выбирает одно божество-покровителя над другими. Религиозные церемонии обильны, радостны и шумны. Даже глубоко религиозные лунные эльфы признают, что некоторые церемонии и фестивали – просто оправдание кутежей.

Из всех эльфийских семей лунные эльфы наиболее терпимы к не-эльфам. Они широко путешествуют, и лунный эльф может взаимодействовать с сотнями различных рас в течение своей жизни. Лунные эльфы находят разнообразие народов Фаэруна пьянящим и всегда удивительным и особенно ценят понимание других рас, потому что часто думают о вещах, которые никогда даже не приходят в голову другим эльфам. Эта открытость и готовность принимать новые идеи расценивается другими эльфами как глупая и опасная, так что, по иронии, их собственная раса часто оказывает лунным эльфам самый прохладный прием.

Лунные эльфы ценят в своих путешествиях товарищеские отношения с животными и магическими существами и часто держат двух-трех домашних питомцев одновременно. Предпочитаемые домашние животные – охотничьи собаки, кошки, соколы и другие хищники. Лунные эльфы редко держат верховых животных, поскольку считают, что увидят больше, путешествуя пешком.


Be someone before you gone
 
Лунарион » ~ За Гранью Миров ~ » Испытания » Эльфы Забытых Королевств (тест)
Страница 1 из 11
Поиск:

Случайные фразы




ВНИМАНИЕ! САЙТ НЕ РАБОТОСПОСОБЕН!
Причина: оборзевший юкоз со своей рекламой. Постоянные изменения системы в неудобную сторону.
Посудите сами - чтобы не видеть рекламу, мы должны за это заплатить денюжку. Это провокация и вымогательство средств.
Также огромное количество рекламных ботов юкоза отпугивает всякое желание оставаться в этой системе.

Волевым решением было принято: создать новый сайт с 0 и на другом хостинге.
Ждите новостей - они обязательно появятся в наших группах, на главной и здесь.
Оформление постов
Своя речь
Мысли
Цитаты
Чужая речь
Шепот, бормотание и прочие


Поделись с Друзьями


Явившие свой лик сегодня


Наверх страницы
Форумная ролевая игра Лунарион
by Mun Alia-mera Luna di Santi